Монетизация любого сайта от $1000 в месяц на полном автомате!


Вы зашли, чтобы Агенты А.Н.К.Л. (2015) смотреть онлайн на КиноЗилла полностью в хорошем качестве HD. Выберите один из плееров, что находятся ниже и начинайте просмотр.
  • КиноЗилла: 2
Агенты А.Н.К.Л. (2015)

Агенты А.Н.К.Л. (2015)

Агенты А.Н.К.Л. (2015)
Наполеон Соло — агент ЦРУ, на счету которого огромное количество успешно проведенных операций. Он считается одним из лучших секретных агентов во всем мире, и с ним может сравниться только один человек — самый молодой и перспективный агент КГБ, Илья Курякин. Их противостояние переросло в настоящую войну, в которой никто не собирается уступать. Однако обстоятельства складываются так, что непримиримые враги вынуждены стать напарниками. Это происходит после того как спецслужбы двух стран обнаруживают международную преступную организацию, которой удалось создать ядерную бомбу…
В главных ролях:
    Генри Кавилл, Арми Хаммер, Алисия Викандер, Элизабет Дебики, Хью Грант, Джаред Харрис, Дэвид Бекхэм, Клаудия Ньюман, Хорхе Леон Мартинес
Режиссер:
  • Гай Ричи
Год: 2015
Страна: США
Жанр: Боевики, Комедии, Приключения
Последнее обновление: [1-01-2016, 22:12] Добавлено(а) Лицензия
Доступен на: iPhone, iPad, Android


Смотреть онлайн Агенты А.Н.К.Л. (2015) в хорошем качестве

Оставить комментарий
1-01-2016, 22:12

yksys | 0 4 января 2016 05:46
Где это видано, чтобы русские в голливудском блокбастере не были представлены как лапотники или бандиты? Но не только отсутствие шаблонной клюквы вызывает интерес к картине Гая Ричи. Агенты А Н. К. Л. — динамичный фильм, повествующий нам о двух секретных агентах, объединившихся, чтобы злодеи в очередной раз отхватили правосудия. Действие разворачивается во времена Холодной войны, со стороны сил добра — Наполеон Соло и Илья Курякин, оппонентом охотно выступает международная террористическая организация, вожделенно потирающая ладошки в ожидании собственной атомной бомбы. Соло — пижон, повеса, самоуверенный красавчик и не лишенный определенного благородства бывший вор. Был осужден за свои махинации и вместо заслуженного отдыха в тюрьме отправился приносить пользу ЦРУ. Его напарник — советский разведчик Илья Курякин. Тяжелое детство и работа в КГБ не смогли не оставить отпечатка — у Ильи иногда случаются припадки неконтролируемого гнева. Так судьбы мира оказываются в руках лощеного проныры и неоднозначной личности из КГБ…

Этот фильм, конечно, не заставит вас переосмысливать свою жизнь и не вдохновит на подвиги. Агенты А. Н. К. Л. — легкое красочное кино, погружающее нас в историю об ушедшей эпохе. Присутствует масса уместных шуток, увлекательные погони и ненавязчивая любовная линия. Неожиданно нет тривиальной возвышенной речи о демократии и привычного пафоса. Нестандартный взгляд американского режиссера на холодную войну и другие исторические моменты. Фильмом можно наслаждаться как красивой открыткой. Настоятельно рекомендую к просмотру.

Sullanaatsa | 0 3 января 2016 17:08
шикарный фильм. в каждом кадре видна работа режиссера. очень хорошо продуманы сцены и работа оператора. много оригинальных находок и неплохая вкусная клюква) даю заслуженную 10)

Leonidmi | 0 3 января 2016 16:10
Очень достойный фильм, всем советаю глянуть его, сценарий очень необычный.

Vannonossovik | 0 2 января 2016 21:23
Да уж, за 2015 г вышло действительно много шпионских фильмов. Ну вот я и добрался до «Агентов А. Н. К. Л.». Первое, что хочется сразу выплеснуть, так это то, что фильм будто не от режиссера Гая Ричи. Ну сами по судите, его фильмы жестокие, с насилием, и обилием чёрного юмора, которые в сами знаете каком переводе, смотрятся потрясающе. А например взять того же «Шерлока Хомса» с Дауни, там хоть вагон экшна был. А «АНКЛ» совсем другой. Даже рейтинг работает на массы.

Но всё таки не зря многие хвалили этот фильм, и даже некоторые объявили его одним из лучших в 2015. Всё таки есть за что, и сейчас я маленько попытаюсь расписать чем фильм хорош. Вот именно, просто хорош.

Знаете, фильм очень прост. В нем стандартный, но интересный сюжет. Герои, которые по ходу действия немного раскрываются, особенно понравилось как показали Илью (Большевика). Я рад, что в фильме не было клюквы, как это часто встречается в голливудских фильмах. Даже водку отказался пить)

Понравилось и то, как два агента взаимодействовали, их перепалки, ссоры смотрелись не на полном серьезе, а на смехе. Вообще, казалось будто весь фильм пытается быть серьезным, но этой самой серьезностью он и забавляет. Но должен признать, только одна единственная шутка мне понравилась, эта там где электрический стул, вот это было точно в духе Гая Ричи.

Далее, понравилось что фильм лёгкий, на нём особо не скучаешь, и действие не буксует, всегда продвигается. И в основном, тем дальше, тем лучше. А если еще учесть что киношка имеет очень маленькое количество экшна, но на просмотре не смотришь на часы, то это дорогого стоит. И это надо же ещё уметь, ведь на просмотре так и хочется узнать чем закончится. Также в довесок прекрасная игра Супа, отличные музыкальные вставки и прекрасная атмосфера шпионского триллера. Кстати, начальная погоня — супер.

Ну в конце, что мы имеем? Хороший, стильный, напряженный фильм о агентах А. Н. К. Л. Который особо не чем не зацепил, но и отрицательного чувства после просмотра не вызвал.

7 из 10

ZamiRusiIan | 0 2 января 2016 15:23
Вот окончательно и «погас» в художественном плане Гай Ричи. Многие утверждали, что это случилось далеко не вчера, а буквально после первых трех картин мэтра. Те фильмы работали по примерно той же схеме, что и первые хулиганские проделки Тарантино. Тот же юношеский задор, те же придуманные, а кое-где подсмотренные у других и переваренные на свой лад «фишечки», смакование бандитской жизни и эстетизация насилия. Но самое главное — почти бескорыстная любовь к своему детищу. Словно скульпторы эти режиссеры нежно облюбовывали каждый кадр, каждую сцену своих фильмов. Былая проделана огромная работа с деталями, которые вкупе с идеальным актерским составом и новаторским монтажом слихвой компенсировали мизерный бюджет и делали факт его смехотворности просто еще одной деталькой, финальным мазком на этом полотне постмодернизма.

Вот только есть одна загвоздка — это были девяностые. Не может карточный шулер вытащить туз из рукава в одной партии и продолжать делать это день за днем, пока народ клюет. Ведь рано или поздно более опытные игроки поймут, в чем подвох и дадут в морду. Никто не говорит, что этот человек обязан бросить свое жульническое ремесло, но надо же блин новые уловки придумывать! Но нет, Тарантино с Ричи так и сидят за одним и тем же столом в той же самой дешевой забегаловке уже лет 15 и продолжают стабильно дурачить одних искателей фортуны и получать в морду от других. Вот только тут между Ричи и Тарантино стоит провести черту. Трюк Ричи не был столь наглым и крутым, как у Тарантино и столько поклонников он вокруг своего стола не собрал. В итоге он все-таки занял планку по скромнее. Вместо звания визионера, он просто стал крепким режиссером боевиков, но «бренд » не утратил. В результате имеем уличные разборки с Английским колоритом, быстрый монтаж, взрывы, неплохую временами музыку и Дауни-Младшего. Нравится современный Ричи вам или нет — неважно. Это уж чисто вкусовщина, но даже в сравнении с «Холмсами», « А. Н. К. Л.» — это уже совсем иной уровень.

Шпионская тематика сейчас — это стильно модно и молодежно. Голливуд переполнен этим добром, начиная с нержавеющего «Бонда» и заканчивая пошлыми комедиями однодневками. Собственно тут сразу напрашивается вопрос — причем здесь Гай Ричи? У вас Кирпич рассказывающий о преимуществам кормления свиней трупами ассоциируется с белоснежными костюмами, прилизанными волосами, международными политическими интригами и диалогами основанными на флирте со зрителем? Нет — тут такое не прокатит. Да и пускай не прокатило бы, но тут даже попыток не было!

Общий каталог персонажей, а вернее их образы вкупе с детсадовским юмором (шутят тут много, рука к лицу тянется интуитивно) делают зрелище все больше похожим на цветастый мультик. Есть тут угрюмый, решающий все проблемы кулаками бука, серая девочка-белочка (она девочка и в этом её вся её «способность») и конечно главный самоуверенный в себе герой. Быстрый, умный подтрунивающий над своей командой лидер. Когда смотришь на этот цирк, смотришь с каким искренним инфантилизмом создатели пытаются увлечь тебя а этот сказочный тесный мирок, становится даже как-то стыдно за себя… Работали же люди!

Актерский состав самый стандартный — нет тут каких-то мега-звезд, талантов тоже не наблюдается. Генри Каввил и Арни Хаммер на тандем друзей-соперников не тянут, даже на постере они вместе не смотрятся. Остальная команда вообще вылетает из памяти сразу после просмотра. Вообщем — ничего нового.

Сюжет предсказуем, имеется один неожиданный поворот, который, разумеется, ни к чему не приводит и формально является рудиментом. Столь хваленный Ричи «антураж» на деле вообще не замечается и не чувствуется. Саундтрек хорош, жаль только что ни одна мелодия к сценам не подходит.

2 из 10

(балл за саундтрек)

В скором времени Гай Ричи примется за фильм о Короле Артуре.… А почему бы и нет? Гексалогия будет! Хотя судя по сборам «The man from U.N.C.L.E.» это еще бабушка надвое сказала…

Agustinval | 0 30 декабря 2015 17:33
На самом деле, достаточно сказать, что режиссер фильма Гай Ричи. Моментально вспоминаешь такие фильмы, как «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш», «Рок-н-рольщик» и «Шерлок Холмс». Его стиль чувствуется с первых минут. Каждый кадр вымерен, картинка в целом шикарна, превосходная операторская работа и потрясающая музыка! Всё продумано до мелочей, всё играет на атмосферу, чтобы целиком погрузить в картину.

Шпионский боевик основан на телевизионном сериале с идентичным названием, вышедшим в США в 60-х годах. Сюжет прост. 60-е года. Столкнувшись с проблемой мирового масштаба, две сильнейшие державы: КГБ СССР и ЦРУ США решают объединить усилия и отправляют по лучшему агенту для совместной работы.

Интересно, что роль русского агента играет американец Арми Хаммер, а роль американского агента — англичанин Генри Кавилл. Чтобы изучить, как говорят и ведут себя русские, Арми Хаммер просматривал документальные съемки и фильмы с участием Михаила Барышникова. Также первоначально Стивен Содерберг был прикреплен в качестве режиссера фильма, а Джордж Клуни собирался сыграть Наполеона Соло, но из-за травмы спины Клуни выбыл из проекта.

К минусам я отнесу, пожалуй, лишь явный налет «бондианы», хоть фильм и выделяется среди шпионских кинотворений. И шаблонные персонажи: американский агент элегантен и сексуален, а русский — этакий нервный тяжеловес.

На выходе мы получаем динамичную, яркую, стильную картину с непринужденными сценами и уместной долей отличного юмора. Утонченная работа для взыскательного зрителя.

9 из 10

kinogo2016admin | 33 27 ноября 2015 23:47
Брависсимо! Стоящая работа всей кинокоманды.
Сюжет незамысловат, зато хорошо подобран антураж шестидесятых - от костюмов и телефонов до вертолетов Сикорского. Отличная музыкальная стилизация, тонкий юмор и легкий драйв. Лично мне этот винтажный боевичок пришелся по вкусу.

kinogo2016admin | 33 14 сентября 2015 01:09
Кто-нибудь смотрел оригинальный сериал «Фгенты А. Н. Л. Л.» 60-х? Я вот нет. Как только начали писать о съемках фильма про шпионов, режиссером которого должен стать Гай Ричи, я стал отслеживать этот проект. Скажу честно результат получился не однозначным. С одной стороны фильм получился с хорошей операторской работой, великолепной игрой актеров, с неповторимым почерком Гая Ричи. С другой: мне не совсем понравилась сюжетная линия.

Вся завязка фильма происходить во круг двух шпионов Наполеона со стороны C.I.A и Ильи со стороны К. Г. Б. Для начала они встретится с друг другом по разные стороны, и чуть не поубивают друг друга. Шпионское приветствие наверное… Затем станут работать вместе. Тем самым сломав преграды железного занавеса. И как заведено в классике этого жанра, спасут мир.

Сама идея потрясающая фильм. Русский агент совсеми стереотипами которые были сформированы в годы холодной войны. Илья в исполнении Арми Хаммера получился очень естественный, таким бы я себе и представлял русского агента под влиянием сериалов 60-х. Генри Кавилл, исполнивший в фильме Наполеона, сыграл превосходно, само воплощение бондианы. Но выглядел на мой взгляд тяжеловатым для своей роли. Может быть уже готовился сыграть супермена в новом фильме?

Совету смотреть всем, СССР и США против террора во всем мире, не часто такие фильмы снимают. Хотя бы ради этого стоит посмотреть.

10 из 10
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Фильмы
Скоро в кинотеатрах
Последние комментарии