Вы зашли, чтобы Титаник (1997) смотреть онлайн на КиноЗилла полностью в хорошем качестве HD. Выберите один из плееров, что находятся ниже и начинайте просмотр.
  • КиноЗилла: 0
Титаник (1997)

Титаник (1997)

Титаник (1997)
Молодые влюбленные Джек и Роза находят друг друга в первом и последнем плавании «непотопляемого» Титаника. Они не могли знать, что шикарный лайнер столкнется с айсбергом в холодных водах Северной Атлантики, и их страстная любовь превратится в схватку со смертью…
В главных ролях:
    Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет, Билли Зейн, Кэти Бейтс, Фрэнсис Фишер
Режиссер:
  • Джеймс Кэмерон
Год: 1997
Страна: США
Жанр: Драмы, Мелодрамы
Последнее обновление: [31-12-2015, 17:28] Добавлено(а) Лицензия
Доступен на: iPhone, iPad, Android


Смотреть онлайн Титаник (1997) в хорошем качестве

Оставить комментарий
31-12-2015, 17:28

Анна | 0 14 марта 2017 09:04
Скорее ностальгия пересмотреть этот фильм,но безусловно он по праву назван киношедевром и занесен в разряд классики киноискусства.Много написано об этом фильме,много высказано и добавить что-то свое сложно.
Прекрасная история любви,сыгранная Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет(всегда трогает до слез).
Ужасная историческая трагедия-гибель лайнера"Титаник" и невообразимо-хорошо переданная режиссером в образах,в атмосфере праздника вся эта трагичность,боль,ужас и безисходность.Очень понравилась глубокая мысль,проходящая во второй части фильма-только из ряда вон выходящие обстоятельства,проявляют каждого из нас и снимают наши маски.

yksys | 0 4 января 2016 05:34
Много с тех пор воды утекло, айсбергов тоже не мало проплыло, память о тех событиях помрачилась в сознании человеческом… Без мало лет 8-9 прошло с тех пор, как я видел фильм «Титаник» в первый и единственный, до недавнего времени, раз, ещё ребёнком, но это не мешало много лет подряд не любить этот отсмотренный только из-за всеобщего безумия фильм.

Какой был шанс, что классный фильм-катастрофа, в котором на первое место встала любовная история может занять прочное место в сердце ребёнка, которому не свойственна жалость или сострадание, а присуща не сознательная жестокость и всё такое, что твердят психологи. Конечно же, самые значимые сцены фильма типа идущего ко дну гигантского океанского лайнера в памяти остаются навсегда, но очень уж казалось, что мелодраме уделено очень много времени…

Прошли годы, пришло новое восприятие кинематографа, настало время вновь потратить 3 часа жизни на историю любви и смерти на борту самого известного океанского лайнера начала ХХ века изображенную в самом известном фильме конца ХХ века. Надо отдать должное создателям этой чудо картины, которые, оказывается, очень красиво сняли этот фильм, наполнили прекрасными спецэффектами, звуком и даже не забыли уделить внимания действующим лицам картины. Кэмерон просто молодец, а мы знаем, что у него много хороших работ.

И пусть спустя годы этот фильм-коллекционер (зеленых бумажек) также как и много лет назад не оставил каких-то особо глубоких чувств… Пусть прошло 3 часа, пошёл ко дну корабль, а жизнь продолжилась… Пусть фильм принёс своим создателям миллиарды, а населению земли мощное зрелище… Пусть это случилось и уже ничего не изменить…

Лично меня этот фильм не смог зацепить не 8-9 лет назад, не совсем не давно, когда я решил убить 3 часа на самую известную историю современного кинематографа. Красиво сделанный не интересный фильм — вот мой вердикт гениальному полотну рук самого Джеймса Кэмерона.

А концовку фильма всегда любил.

Leonidmi | 0 3 января 2016 16:21
«Титаник» — один из тех фильмов, которые можно пересматривать сотни раз и постоянно открывать для себя эпизоды, которые не улавливались ранее. Эта картина была обречена на успех.

Во-первых, печальная история, пожалуй, самого известного в мире лайнера-«непотопляемого» исполина «Титаника». Во-вторых, масштаб проделанной съемочной группой работы. Как известно, Джеймс Кэмерон не писал сценарий к этому фильму «от балды», а посвятил много времени изучению «Титаника». Трудно даже представить, скольких сил эта подготовка ему стоила. Я слышала, что когда изучали список пассажиров печально известного судна, обнаружили, что на его борту в первом классе действительно была девушка по имени Роза, а в третьем-мужчина по фамилии Доссон. Интересное совпадение.

В фильме множество сюжетных линий, причем каждая из них четко прослеживается. Но главная тема-это, конечно, любовь. Любовь, которая была обречена. Люди из разных социальных слоев, я бы даже сказала из разных миров, встретившись однажды, уже не смогут никогда друг друга забыть. Джек дважды спасает жизнь Розы. Этот юноша помогает ей поверить в себя, почувствовать свободу, радость жизни. Как сказали на одном популярном канале:«Роза хотела покончить жизнь самоубийством. Ну, в этом смысле на «Титанике» можно было не дергаться».

Мне кажется, это одна из самых ярких историй любви в кино. Когда 100-летняя Роза, выбросив за борт «Сердце океана», уходит из этого мира с улыбкой на губах и оказывается снова на борту «Титаника» молодая и красивая, в белом платье, вокруг все улыбаются и приветствуют ее. Она медленно поднимается по лестнице к часам, у которых стоит Джек. И ждет ее. Он ждал ее все это время. Каждый раз во время этого эпизода по мне пробегает армия мурашек, причем не маленьких, а огромных. Что ж поделаешь, плохая экология дает о себе знать.

И, конечно, прекрасная песня в исполнении Селин Дион «My heart will go on». Она как нельзя лучше создает эмоциональный фон.

Попросите любого человека назвать несколько самых известных фильмов. Уверена, в этом списке будет присутствовать «Титаник».

Даже несмотря на продолжительность, ни много-ни мало три часа, фильм смотрится на одном дыхании. Вся история рассказана и показана очень понятно. И это радует.

Я могу сказать еще огромное количество теплых слов в адрес этой картины, но лучше, если вы еще не имели счастья познакомиться с ней, обязательно посмотрите сами. Понравится-не понравится, но равнодушными он вас точно не оставит.

За огромный труд создателей и неповторимость

10 из 10

Sullanaatsa | 0 3 января 2016 16:14
Хочу сразу предупредить: высказываю свою — субъективную — точку зрения.

Мне фильм не понравился. Конечно, как продукт кинопроизводства, возможно он безукоризнен. Размах, операторская работа, монтаж, спецэффекты, музыка, игра некоторых актёров — на высоте. но нет главного — ИСКУССТВА.

Ведь в сущности, что мы имеем — cлёзная мелодрама на фоне катастрофы.

Увы, как часто мы с благоговением принимаем на себя и в себя подмену. Когда искусственно выдавленная слеза становится критерием в оценке качества фильма. Когда смазливое личико главного героя становится единственным мерилом игры актёра. Когда такие понятия, как добро и зло, отвага и трусость, благородство и подлость рисуются яркой гуашью на полированном картоне…

Увы. Мы часто не можем, или не хотим, заглянуть туда — что там под красивой обёрткой с розовой ленточкой?

Увы. Любовная история — как в индийском кино. Игра Ди Каприо — удручает. Характеры большинства героев — карикатурны (мамаша, жених, владелец судна, богачи, капитан и т. д.)

В самом сценарии много огрехов. Абсолютно примитивно выстроена линия о несчастном браке Розы. Не в меру тяжеловесна сцена попытки самоубийства. И т. д…

Оценка — 10 за картинку, 2 — за содержание.

Vannonossovik | 0 2 января 2016 22:01
Запомните этот день — именно сегодня ознакомился с данной кинолентой. Вполне вероятно, что я оставался последним совершеннолетним землянином, который не смотрел Титаник. Изо дня в день все напоминало об этом черном пятне в биографии, а сам в это время достойно нес сей тяжкий груз.

Редкий бы согласился проделать настолько масштабную работу. Если бы этот фильм выходил сейчас, то наверняка стал просто приятным байопиком, действие которого происходит исключительно в 1912 году. А Кэмерон, как известно, не лыком шит. Ему удалось собрать все прекрасное воедино, все три часа лента смотрится легко и целостно. Но, увы, актеры несколько меркнут — да, они вполне подходят на свои роли, но легко заменимы. Это скорее всего так кажется на фоне общей глубины картины.

И второй минус — это сценарий. Неоправданно много времени уделено катастрофе, вместо половины времени хватило бы с лихвой трети, а освободившееся заполнить любовной линией главных героев. Но Кэмерон, видимо, именно катастрофу ставит во главе угла, а я вижу все наоборот.

А о прелестях вы и так все в курсе, чего лишний раз распинаться. В целом нахожу этот фильм неплохим и обязательным к просмотру. Джеймс не разочаровал, мы обязательно с ним еще встретимся.

9 из 10
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Фильмы
Скоро в кинотеатрах
Последние комментарии